当前位置

老陈新闻网 > 时事 > 「博狗公司登入」注意!交警开始对碧桂园凤凰城的这个路段违停处罚了

「博狗公司登入」注意!交警开始对碧桂园凤凰城的这个路段违停处罚了

时间:2020-01-11 13:38:46 阅读:652

「博狗公司登入」注意!交警开始对碧桂园凤凰城的这个路段违停处罚了

博狗公司登入,笔者1月17日从韶关市公安局浈江分局交警大队获悉,交警部门开始对韶关碧桂园凤凰城凤凰雕像(1号环岛)入口至翠堤春晓和翠云峰出口环岛(2号环岛)路段的违法停车进行处罚了。

据介绍,随着浈江区碧桂园凤凰城大型生活小区人、车流量的不断增大,碧桂园凤凰雕像(1号环岛)入口至翠堤春晓和翠云峰出口环岛(2号环岛)路段早晚高峰期长期处于交通严重拥堵状态,该路段日常出行车辆高达3.6万余辆(次),严重影响碧桂园1.5万户居民的出行,存在极大的交通安全隐患,应碧桂园物业公司和凤凰城广大居民要求,为从根本上解决该路段交通严重拥堵问题,经与碧桂园物业公司沟通协调,该物业公司主动将该路段完成修缮,由浈江交警大队与碧桂园物业公司共同对该路段交通秩序进行管理和维护,共创交通文明路。

浈江分局交警大队联合碧桂园物业公司迅速采取措施,立即用隔离护栏对道路中间实施全封闭隔离,采取渠化管理模式,减少出入路口和车辆交会点,对道路标识标线进行更新完善,增设全路段禁止停车标识牌3块,禁止掉头和禁止左转标识牌各1块,安全告示牌3块,在道路两侧施画了黄色禁止停车标线,进一步规范了路面交通秩序。

1月起,韶关市公安局浈江分局交通警察大队已派出警力对该路段交通秩序实行严管严查,对违法停放的车辆依法进行处罚。

【记者】毕式明 潘俊宇

【通讯员】张云飞

【作者】 毕式明;潘俊宇

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

关注我们

欢迎扫描关注《老陈新闻网》微信号

二维码