当前位置

老陈新闻网 > 文化 > 「亿游国际手机下载」震撼720º!VR全景下的广州绿道,美得不像话!

「亿游国际手机下载」震撼720º!VR全景下的广州绿道,美得不像话!

时间:2020-01-11 15:39:07 阅读:3737

「亿游国际手机下载」震撼720º!VR全景下的广州绿道,美得不像话!

亿游国际手机下载,赶快打开绝美绿道“传送门”>>>

不得不说,绿道已逐渐成为当下的“网红打卡景点”,大家总乐意在这里享受城市快生活的慢时光。不知不觉中,绿道也正悄然改变着人们的生活方式。

你也许走过绿道、跑过绿道、骑车经过过绿道,但是你有没有想过飞上天空俯瞰绿道?

“南方+”推出,带你站在“上帝角度”欣赏绝美绿道。

●二沙岛公园绿岛

这里不是白居易笔下的钱塘湖春行,相同的是令人心醉的风景。从二沙岛绿道向西,通往东山湖公园,可品味广州传统的历史景观。向东,通向海心沙和临江大道,可欣赏珠江新城的现代风情。

二沙岛绿道位于珠水环绕的二沙岛上,全长16.1公里。从上往下看,绿道呈带状,贯穿整个公园。人们在这里散步、遛狗、跑步、聚会,好不惬意。

●广州大桥绿道

如果说广州城市绿道里的颜值担当,那一定是在广州大桥旁的绿道。

站在这里,广州城市建筑绝美大片浮现眼前——珠江对岸的小蛮腰与高耸的东塔、西塔相互辉映,绝美画卷对称展开。

只要你站得足够高就能发现,这里居然藏着一朵盛放的紫荆花。这给周围混凝土铸成的“水泥森林”增添了一份可爱与柔情。

●珠江新城绿道

远看高楼林立,近听江水潺潺。在珠江新城cbd的绿道缓跑,开启活力的一天,成了许多白领与春天亲密接触的最佳方式。

●猎德大桥绿道

这里的绿道与海心沙、二沙岛、花城广场、临江大道的绿道相连通,“一江两岸”基本形成一条完整的绿道观光休闲带。

位于猎德大桥东部的这段绿道可有来头,与其他绿道略有不同。作为广州首条001号缓跑径,它采用新型复合透水性结构,保证了跑道无污染、无公害。

●临江大道绿道

春意盎然,红棉绽放。临江大道旁的绿道在红棉的点缀下,显得娇媚清秀。

这里的绿道早在多年前就升级为了空间开敞的带状公园,运用岭南艺术造园手法,种植各种树木,四季展示着不同景观。

不同的绿道,不同的风景。但都呈现了一派生态的气息,人与自然、绿与城市,在这里相互融合。绿道,串起云山珠水的大千世界,也串起来市民幸福生活的点点滴滴。

广州绿道,果然美得不像话!

撰文:莫依蓉 朱紫强

拍摄:张由琼 实习生 徐杰

统筹:张由琼 郑佳欣 林丽丽

【作者】 张由琼;莫依蓉;朱紫强;实习生

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

关注我们

欢迎扫描关注《老陈新闻网》微信号

二维码