当前位置

老陈新闻网 > 财经 > 「南阳凤凰娱乐价位」人保财险完成赔款支付 埃航空难2名遇难者获赔20万元

「南阳凤凰娱乐价位」人保财险完成赔款支付 埃航空难2名遇难者获赔20万元

时间:2020-01-11 09:43:33 阅读:144

「南阳凤凰娱乐价位」人保财险完成赔款支付 埃航空难2名遇难者获赔20万元

南阳凤凰娱乐价位,3月12日消息,据央视新闻消息,当地时间3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架客机在起飞不久后坠毁,机上157人全部遇难,遇难者中有8名中国乘客。

事故发生后,中国人保财险党委总裁室高度重视,第一时间启动应急预案,成立专项工作组开展保单排查和客户家属联系工作。现已确认8名中国遇难者中,有2人所在单位投保了雇主责任险附加短期海外公干保险,另有1名遇难者投保意外伤害险。

接到报案后,中国人保财险北京市分公司已第一时间与雇主责任险被保险人取得联系,协助其做好家属安抚及后续理赔事宜。为尽快推进赔付工作,分公司于3月12日主动上门,现场收集资料并简化索赔单证。在单证收集齐全后的6小时内即向被保险人支付了20万元赔款(每名遇难者10万元),现赔款已到账。

同时,对另一名意外伤害险被保险人的赔付工作也已经全面启动。由于其家属已准备前往境外处理被保险人后事,中国人保财险北京分公司启动快赔机制,尽可能简化单证,争取在最短时间内向家属支付赔款。

中国人保财险仍将高度关注事件进展,进一步排查保险信息,做好提供海外援助的准备,同时有序推进已出险客户的理赔工作。

关注我们

欢迎扫描关注《老陈新闻网》微信号

二维码