当前位置

老陈新闻网 > 社会 > 「jj网站」拍完最后一集《权力的游戏》雪诺离开片场哭惨了,我们何尝不是呢

「jj网站」拍完最后一集《权力的游戏》雪诺离开片场哭惨了,我们何尝不是呢

时间:2020-01-11 18:45:15 阅读:1249

「jj网站」拍完最后一集《权力的游戏》雪诺离开片场哭惨了,我们何尝不是呢

jj网站,今天是全球权游粉丝最期待的一天了,最后一季《#权力的游戏#》第一集开播。

这也意味着当六集播出结束,所有剧组成员将告别过去八年里所扮演的角色。

在不剧透的情况下说一句,《#权力的游戏# 》第八季第一集最大的亮点应该是雪诺,这一集由sam告诉了他自己的真实身世,雪诺不再是啥也不懂,他和龙妈的爱情将备受考验。

弑君者和布兰最后的凝视也非常震撼:所有的恩怨终将血债血还!

其中的大男主、私生子雪诺的扮演者、32岁的kit harington尤其伤感,上周五播出的《the graham norton show》采访里,他坦诚说,在拍摄完最后一集离开片场时,自己遇到了一个女粉丝,当场哭成狗! 吓得女孩往后退了一大步!

“我当时正心潮澎湃,心想着要冷静下来,结果当粉丝问我:‘你是琼恩·雪诺吗?’,我回答:‘我曾经是。’”

说完,雪诺就当场爆哭。

2011年开播以来,kit扮演的jon snow 就给大家留下深刻印象。

大家可能不知道,雪诺小时候的愿望是当个战地记者,他的妈妈是伯明翰大学的戏剧写作课老师,雪诺从小看了不少话剧。

在14岁看过《等待戈多》之后,他就对表演产生了兴趣,大学进入了中央演讲和戏剧学院。

在上学的时候,雪诺就参演了话剧《战马(war horse)》,是原始版的主演。

话剧拿下了两个英国戏剧最高奖奥利弗奖,被誉为冉冉升起的话剧界新星。

《权力的游戏》从2011年开始播出,凭借雪诺这个角色,kit获得2012年土星奖最佳男配角提名,2013年又获得青少年好莱坞奖年度最佳男演员奖,还提名了黄金时段艾美奖戏剧类最佳男配角。

除了事业一飞冲天,这部伟大剧集还为自己找到了伴侣、蕊哥rose leslie。

雪诺说:“got带给了我未来的家庭,它让我结识了我的妻子,认识了一生的朋友。”

耶哥的第一次荧幕亲热戏,就给了未来老公~

两人2012年就传出绯闻,中间分手了一年,2014年复合。

复合的契机,就是在冰岛拍摄第二季got的时候。

当时剧组在冰岛待了3个星期,雪诺对《l'uomo vogue》说:“这个国家太美了,北极光很神奇,此情此景,如果你已经被一个姑娘吸引,又和她在镜头前演情侣,恋爱是很自然的事。”

耶哥说:“能和他演对手戏是我的荣幸,现实中在一起也是一种幸运,这样我们的角色更可信了。

两个人17年1月份正式同居,还花175万英镑在英国东部的乡村买了套房子。18年6月,举行了盛大婚礼。

“没有一种方式能准备地表达我的感激之情,永远不会有,我无法用语言来描述我此刻的感受。”

虽然对大结局必须保密,雪诺还表示,自己对于这个ending非常满意:“我对自己的故事线结局很满意,但你永远无法满足所有人。”

雪诺还说,连自己的妈妈都不知道大结局,自己只对一个从来没看过剧的朋友说了一嘴:“他第一季第一集就看睡着了!”

“那时我就知道他对我的工作毫无兴趣。前几天晚上我们在一起喝酒,我把剧集结局的所有事情都告诉了他。”

实名制羡慕!

雪诺说:“这个角色将永远是我最喜欢的角色,在我心中,他永远占有一席之地。”

最后上一组怀旧照片,看看大家这八年来有啥变化。

卓戈·卡奥(khal drogo)

奥莲娜·雷德温(olenna redwyne)

雪诺 jon snow

塔斯的布蕾妮(brienne of tarth)

乔拉·莫尔蒙(jorah mormont)

提利昂·兰尼斯特(tyrion lannister)

tormund giantsbane

泰温·兰尼斯特(tywin lannister)

瑟曦·兰尼斯特(cersei lannister)

丹妮莉丝·坦格利安(daenerys targaryen)

艾德·史塔克(eddard stark)

梅丽珊卓(lady melisandre)

艾莉亚·史塔克(arya stark)

珊莎·史塔克(sansa stark)

培提尔·贝里席(petyr baelish)

耶哥蕊特(ygritte)

玛格丽·提利尔(margaery tyrell)

贾昆·赫加尔(jaqen h'ghar)

最后一个,white walker !

ross mullan扮演

欢迎关注“天使爱米粒”,本订阅号图片来自网络,文字原创,禁止未经许可的转载,欢迎转发到朋友圈。

关注我们

欢迎扫描关注《老陈新闻网》微信号

二维码