当前位置

老陈新闻网 > 体育 > 「dafabet翻译」商业城董事长王奇辞职 2018年薪酬为80万元

「dafabet翻译」商业城董事长王奇辞职 2018年薪酬为80万元

时间:2020-01-11 16:06:54 阅读:3245

「dafabet翻译」商业城董事长王奇辞职 2018年薪酬为80万元

dafabet翻译,挖贝网11月26日,近日商业城董事会收到公司董事长王奇的书面辞职报告。辞职后,王奇将不再担任公司董事长和董事会战略委员会主任职务,辞职后继续担任公司董事职务。

据挖贝网了解,因工作调整,王奇向公司董事会申请辞去公司董事长和董事会战略委员会主任职务。公司2018年披露财报显示,王奇税前薪酬为79.86万元,未持有公司股份。

根据《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等的规定,王奇的辞职不会影响公司董事会正常运作,上述辞呈自送达公司董事会之日起生效。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为-4888.35万元,较上年同期亏损减少。

资料显示,商业城的主要业务为商品零售,主要业态为百货商场和超市。

来源: 挖贝网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

关注我们

欢迎扫描关注《老陈新闻网》微信号

二维码