当前位置

老陈新闻网 > 财经 > 「大神娱乐收代理吗」潍坊节能环保孵化产业园,助推“四个城市”建设

「大神娱乐收代理吗」潍坊节能环保孵化产业园,助推“四个城市”建设

时间:2020-01-11 09:50:42 阅读:1051

「大神娱乐收代理吗」潍坊节能环保孵化产业园,助推“四个城市”建设

大神娱乐收代理吗,作为构建现代产业体系,大力推进“四个城市”建设的支撑性重点项目,潍坊节能环保孵化产业园着力聚焦新旧动能转换,突出高效节能、先进环保、高精尖端新兴技术产业特色,倾力打造潍坊市最前沿的高新技术企业孵化创新实验基地和中国节能环保产业示范展示园区。

潍坊节能环保孵化产业园项目由潍坊潍州城建投资有限公司投资建设,采用epc总承包模式,总投资5亿元,建设用地面积5.33万平方米,位于潍城区,占地80亩,总建筑面积9.2万平方米,建设1栋12层研发楼,4栋2层厂房和1栋1层厂房,着力引进生物医药、节能环保、智能装备等新兴高端产业项目和高成长型行业领军企业,致力于打造集科研、交流、展示、生产等多功能于一体的高新技术发展平台和全市前沿的高精尖企业孵化基地。园区还配套实施海内外柔性引智、博(硕)士集聚等重点人才工程,加强高端智力资源引进培育,先后引入中科院院士等高端人才14名。

潍坊节能环保孵化产业园是潍城区推动“产业强市”与“活力城市”建设的重要载体,是培育节能环保产业、军民融合产业的创新平台。潍坊节能环保孵化产业园坚持“绿色低碳、节能环保”的设计理念,2018年计划投资3.5亿元,1-9月份完成投资2.9亿元,1栋研发楼内外装修,5栋车间外墙安装,完成年度投资计划的80%,达到月度推进计划要求。目前产业园已签约落户北京博肽未名、广州宏柯源生物、天津大学医疗机器人等12个项目。其中有8个项目入驻孵化车间,有4个项目入驻孵化大楼,12个项目全部入住投产后,预计年实现销售收入30亿元,利税4亿元以上。

关注我们

欢迎扫描关注《老陈新闻网》微信号

二维码