当前位置

老陈新闻网 > 财经 > 「互博国际游戏」Steam新一周销量排行榜:《光环:士官长合集》登顶

「互博国际游戏」Steam新一周销量排行榜:《光环:士官长合集》登顶

时间:2020-01-04 13:17:07 阅读:4999

「互博国际游戏」Steam新一周销量排行榜:《光环:士官长合集》登顶

互博国际游戏, v社在今日公开了steam平台上周(12月2日至12月8日)的游戏销量排行,本期微软旗下的《光环:士官长合集》登顶销量榜首,而上周的第一名valve index vr套件则排在了第二位,其后则是《荒野大镖客2》。

steam新一周游戏销量排行榜:

1、《光环:士官长合集》

2、valve index vr kit

3、《荒野大镖客2》

4、《荒野大镖客2》(其他区域版)

5、《光环:致远星》

6、《荒野大镖客2》(其他区域版)

7、《欧洲卡车模拟器2:黑海之路》

8、《绝地求生》

9、《侠盗猎车5》

10、《星球大战 绝地:组织陨落》

《光环:士官长合集》包含《光环:致远星》、《光环:战斗进化周年纪念版》、《光环2:周年纪念版》、《光环3》、《光环3:odst》和《光环4》。

rockstar games出品的史诗般的开放世界游戏《荒野大镖客:救赎2》不仅好评如潮,也是主机世代评分最高的游戏。游戏pc版更是添加了全新故事模式内容,并进行了视觉效果升级等各项改进。

关注我们

欢迎扫描关注《老陈新闻网》微信号

二维码