当前位置

老陈新闻网 > 时事 > 段子手提醒:只要不太显胖 你看看秋裤是不是安排上

段子手提醒:只要不太显胖 你看看秋裤是不是安排上

时间:2019-11-22 09:11:58 阅读:168

最近,冷空气活动频繁。今天的冷空气会给北京、天津、河北、内蒙古和中国东北地区带来凉爽

从明天开始,新的冷空气供应将影响中国北方的许多地区。今年下半年气温将创下新低。后期的冷空气也会给长江中下游等地带来冷却。

许多地方的温度会下降。

但是范围是不同的,只要不太胖。

你能看看裤子是否整理好了吗?

受冷空气影响,今天上午内蒙古东部、东北和山西北部气温下降4 ~ 8℃,黑龙江和吉林部分地区气温下降10 ~ 16℃。今天5点,内蒙古东部、黑龙江中西部和吉林西北部的气温普遍低于0℃。长江以北地区伴有4 ~ 6级北风和7 ~ 8级阵风。

就雨而言,中国西南部继续下雨,湖北、湖南等天气干燥的地方也会下雨。

新一轮冷空气将立即到来!

你问我它会去哪里?段子寿朱广权会告诉你大致的方向

视频:中央电视台新闻

来源|中央电视台新闻中心气象站新浪微博等

中国气象科普

微信公众号:qxkpw2014

新浪微博:“中国气象科普”

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

时时乐 江苏十一选五 北京28购买

关注我们

欢迎扫描关注《老陈新闻网》微信号

二维码