当前位置

老陈新闻网 > 娱乐 > 被问私底下怎么称呼对方,王一博说“战哥”,肖战让人意外

被问私底下怎么称呼对方,王一博说“战哥”,肖战让人意外

时间:2019-11-06 14:38:25 阅读:798

说到小站和王一波,我们已经很熟悉了。今年夏天发生了一场大火。有了《陈清玲》,他们被许多人喜欢。这两个人也成为了非常好的朋友,因为剧中塑造了深厚的友谊,而且他们经常私下交往。

有一次,小站参加了《天天向上》。王翰突然提示了两个人,问他们如何私下打电话。王一波说“战争的兄弟”。事实上,这个名字很正常。毕竟,小詹比王一波大6岁,所以称他为哥哥并不算过分。

然而,当每个人听到小站对王一波的称呼时,他们都爆发了,因为小站实际上是王一波的“老王”。不管它是否甜蜜,网民们都在谈论它。他们认为他会被称为“薄一波”之类的,这也很令人惊讶。

然而,从这可以看出,两人的关系真的很好。我也希望他们能一直保持这种友谊,并期待着他们的下一次合作。我想知道每个人对此有什么看法?你喜欢这两个人吗?

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

幸运28购买

关注我们

欢迎扫描关注《老陈新闻网》微信号

二维码