当前位置

老陈新闻网 > 文化 > 山东高校向祖国告白|歌声响起!看青岛黄海学院新生的告白sty

山东高校向祖国告白|歌声响起!看青岛黄海学院新生的告白sty

时间:2019-11-03 08:56:26 阅读:491

2019年是新中国成立70周年。随着国庆节的临近,青岛黄海大学2019级军训新生录制了mv《为祖国歌唱,为成长欢呼》,用最响亮的歌声向祖国母亲献上生日祝福。

青岛黄海大学版《歌唱祖国》mv

波浪,口号

鲜艳的国旗,跳跃的音符,爱国主义在每个黄海仁的心中涌动

风雨使我们坚强起来。

岁月如歌,70年多事,70年开拓进取。我向我的祖国致敬,并愿用我们的青春今天托起中国。

每一滴汗水

每一次坚持都是第一次坚持,也是梦想的基石

我把鲜艳的五星红旗贴在脸上,熟悉的旋律渐渐响起。我们为祖国歌唱,为我们的青年欢呼。

外表强大而壮观

这是年轻人最好的姿态。我大声唱歌。英雄的母亲歌唱伟大的祖国。

红旗飘扬

黄海仁对祖国的深情表白体现了黄海仁学生的爱国情怀。

今天的中国是世界的中国,以开放的态度拥抱世界。今天的黄海是紧张的黄海。

与伟大祖国同呼吸,共命运,知行合一,修身养性

“祝祖国母亲生日快乐!”听着。黄海的老师和学生用最大的声音歌唱祖国!

资料来源:青岛黄海大学

请按照以下格式指明来源

山东省教育厅新政府媒体《山东教育发行》(微信号:sdjyfb)

过去时期的亮点

媒体|山东辉煌教育70年

提示| 2020年研究生入学考试预测名称

看电影!中小学生不能错过教育部推荐的这14部好电影。他说“因材施教”已经有2500年了,随着科技在山东省的发展

沙巴体育

关注我们

欢迎扫描关注《老陈新闻网》微信号

二维码