当前位置

老陈新闻网 > 体育 > 浦和红钻官方:战绩不佳向球迷们道歉,目标是亚冠冠军

浦和红钻官方:战绩不佳向球迷们道歉,目标是亚冠冠军

时间:2019-11-02 14:41:26 阅读:3966

驼峰10月16日讯——浦和红钻石俱乐部(Puhe Red Diamond Club)今天发布官方公告,称浦和红钻石因其本赛季的联赛成绩和日本帝国杯的淘汰,很难进入下赛季的亚锦赛,向球迷和球队支持者道歉。此外,浦和红钻石(Puhe Red Diamond)表示将全力履行职责,并要求球迷和球员一起为浦和战斗到底。为了完成普河红钻石的降级,将没有多余的产能。本赛季的目标是赢得亚锦赛。请继续,一起走!

浦和红钻石在日本联赛排名第十,以35分和4分领先降级区,日本帝国杯和联赛杯均被淘汰。

10月2日,浦和红钻石在亚冠联赛半决赛第一轮以2-0击败广州恒大。10月23日晚20:00,浦和红钻石将在亚冠半决赛中挑战广州恒大。

(编辑:范遥)

山西快乐十分

关注我们

欢迎扫描关注《老陈新闻网》微信号

二维码