当前位置

老陈新闻网 > 军事 > 多图!印度突然到南海军演,威慑中国?

多图!印度突然到南海军演,威慑中国?

时间:2019-10-31 09:48:20 阅读:2228

《祖国》杂志结合印度媒体称,印度海军维斯哈卡·普特南东方司令部(Vishaka putnam Eastern Command号“Varick”级护卫舰“Inssahyadari,f-49”和3号“Camol Tower”级护卫舰“ins kiltan,p-30”上个月启航前往西太平洋地区进行演习,并对许多国家进行友好访问。

9月1日,两个海军编队抵达泰国春武里地区的临川港,开始对泰国进行为期三天的友好访问,泰国是一个位于泰国湾最北端的大型工业和旅游港口。印度海军编队于9月3日下午离开临川港,与泰国海军舰艇进行了联合海上演习。

9月5日,两艘船抵达柬埔寨西哈努克自治港,对柬埔寨王国进行为期四天的友好访问。柬埔寨皇家武装部队副指挥官去码头迎接他们。(在此期间,柬埔寨房地产投资鸡介绍给印度海军官兵)印度海军编队于9月3日下午离开西哈努克自治港。

9月12日,两船编队抵达那巴拉贾斯坦邦的马来西亚海军基地,对马来西亚进行为期三天的友好访问。马来西亚海军基地位于南中国海的最南端和文莱的北部。它是马来西亚海军近年来开发的海军基地,未来将成为马来西亚海军最大的海军基地。印度海军编队于9月15日下午离开赛邦加海军基地,与马来西亚海军在南中国海举行联合演习。

关注我们

欢迎扫描关注《老陈新闻网》微信号

二维码