当前位置

老陈新闻网 > 体育 > 曼联对利物浦双红会主裁确定!历史要重演?他曾执法穆帅下课之战

曼联对利物浦双红会主裁确定!历史要重演?他曾执法穆帅下课之战

时间:2019-10-28 07:18:22 阅读:4268

英超官员本周宣布,曼联周日主场对阵利物浦的比赛将由著名的哨子马丁·阿特金森在老特拉福德执行。

48岁的阿特金森本赛季已经打了7场联赛,目前还没有出示红牌。其中有一场曼联比赛,他也是利物浦和曼城社区盾杯比赛的裁判。

马丁·阿特金森对曼联和利物浦的双队比赛并不陌生。他直接罚下了史蒂文·杰拉德,后者在2015年曼联战胜利物浦的比赛中替补出场38秒。

但更常见的是,阿特金森的执法对利物浦来说是个好消息。数据网站“谁得分”发布的统计数据显示,阿特金森在2009/10赛季迄今为止向对手出示了75张黄牌和6张红牌。

阿特金森对利物浦的最后一场比赛不是红魔球迷想要回忆的。去年12月,曼联在安菲尔德以3比1输给了利物浦。阿特金森是裁判。这场比赛也是何塞·穆里尼奥下课前的最后一场比赛。比赛后两天,他被俱乐部解雇了。

令人惊讶的巧合是,也有传言说如果曼联在对阵利物浦的比赛中表现不佳,索尔斯克亚的位置可能会有麻烦。然而,曼联在这场比赛中被完全低估了。现在这两个队在实力和形式上有很大的差距。利物浦已经赢了八轮并领先,比曼联多12分。红魔队在锦标赛中排名第12,离降级区只有2分。

在英国天空体育电视节目中,前英国国脚丹尼·米尔斯负责挑选曼联和利物浦最佳球队。结果,红魔蒙受了巨大的耻辱。前曼城和利兹联边防军选择了11名利物浦球员,而曼联没有入选。

在前锋线上,利物浦的萨拉赫、菲尔莫诺和马内没有争议,中场亨德森、法比奥和维纳尔登也没有争议太多,但是在防守线上,曼联的马奎尔和德加没有入选。米尔斯选择了利物浦门将阿里森,他本赛季只踢了38分钟,这在社交网站上引发了一场大辩论。

然而,即使评价极其客观,也只有德加、马奎尔、万皮卡和博格巴有机会进入这支联合最强的球队,这足以说明目前曼联的问题有多严重。

湖北十一选五投注

关注我们

欢迎扫描关注《老陈新闻网》微信号

二维码