当前位置

老陈新闻网 > 财经 > A股今日小幅高开 石油产业链个股集体回调

A股今日小幅高开 石油产业链个股集体回调

时间:2019-10-25 16:44:59 阅读:4796

a股今日开盘小幅走高,上证指数上涨0.2%,深证指数上涨0.26%,创业板指数上涨0.31%。

白酒类股开盘走高,贵州茅台上涨1%以上,电信指数、建筑机械、航空、家电等板块开盘走高,能源设备、天然气、石油、航运等石油产业链类股集体回落。

中信证券认为,9月是贸易谈判、全球宽松政策、国内政策和企业利润的四倍确认期。尽管国内货币宽松预期受到干扰,但贸易谈判的利润率有所提高。全球流动性宽松的最终确认;随着国内政策的深入发展,经济和企业利润预期稳定只是时间问题。货币宽松的预期在短期内会受到干扰,但国内外货币政策宽松的趋势和步伐预计不会有很大变化。市场的上升趋势在中期内将保持不变。短期调整将提供更好的分配机会。仍然建议恢复平衡分配,重点是增加低估值品种的分配,并受益于经济稳定预期。

关注我们

欢迎扫描关注《老陈新闻网》微信号

二维码